Apfelbaum Melrose

Bild 1
Bild 2
Typ: Winterapfel
Herkunft: Ohio 1932
Genussreife: Oktober-Februar
Frucht: flachrund, flächig braunrot, mittelgroß- groß
Geschmack: feinzellig, festes Fruchtfleisch, saftig, später mürbe, süßfruchtig mit leichtem Aroma
Wuchs: hohes und lockeres Wuchsbild, mittelstark
Standort: geschützt, warm
Wissenswertes: Liebhaber/innensorte
   
ab 21,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Baumform/Größe:

Verfügbare Stückzahl:

  • 324
Frucht: Mittelgroß gewachsen ist die Schale des Apfel Melrose glatt, wachsig und sehr fest.... mehr
Produktinformationen "Apfelbaum Melrose"

Frucht:

Mittelgroß gewachsen ist die Schale des Apfel Melrose glatt, wachsig und sehr fest. Sonnenseits ist der Apfel großflächig braunrot bemalt. Diese braunrote Farbe wird durch feine, helle Lentizellen gebrochen.

Fruchtfleisch:

Das feine Fruchtfleisch ist fest und saftig. Bei Genuss verbreitet der Apfel ein süßfruchtiges Aroma.

Verwertung:

Melrose ist ein Tafelapel.

Reifezeit:

Der Apfelbaum kann ab Mitte Oktober gepflückt werden. Nach der Ernte ist der Apfel fünf Monate haltbar.

Der Ertrag am Apfelbaum ist hoch und regelmäßig.

Apfelbaum:

Bei mittelstarkem Wuchs bildet der Apfelbaum sehr früh sehr hohe Äste aus.

Standort:

Der Apfel Melrose bevorzugt nährstoffreiche Böden in windgeschützten, warmen Lagen.