Apfel Martini

Bild 1
Typ: Winterapfel
Herkunft: Norddeutschland 18. Jhd.
Genussreife: Oktober-April
Frucht: grünlichgelb, kegelförmig, klein- mittelgroß, sonnenseits rot
Geschmack: feinzellig, festes Fruchtfleisch, mildsäuerlich, saftig
Wuchs: hochgewölbte Krone, mittelstark-stark
Standort: anspruchslos, verträgt feuchtes Klima und windige Lagen
Wissenswertes: lange Lagerfähigkeit, sehr widerstandsfähig
ab 21,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Baumform/Größe:

Verfügbare Stückzahl:

  • 2000024
Frucht: Mittelgroß bei kugelförmiger Frucht. Die feste Schale ist durch eine grüngelbe... mehr
Produktinformationen "Apfel Martini"
Frucht: Mittelgroß bei kugelförmiger Frucht.
Die feste Schale ist durch eine grüngelbe Grundfarbe gekennzeichnet, welche insbesonders sonnenseits von einer dunkelroten, leicht geflammten Deckfarbe überzogen ist. Auffällig sind zudem die zahlreichen hellen Lentizellen.
Bei Verzehr entfaltet sich ein fein gewürzter, weiniger und erfrischender Geschmack.
Das Fruchtfleisch ist weiß, fest und sehr saftreich.
Verwertung: Tafelapfel. Auch als Wirtschafts- und Mostapfel geeignet.
Reife: Setzt Mitte Oktober ein. Danach ist der Apfel sechs Monate lagerfähig.
Der Ertrag setzt früh ein und ist hoch und regelmäßig.
Baum: Bei mittelstarkem Wuchs bilden sich feine Triebe mit sehr festem Holz aus. Die Krone ist gut verzweigt und hochgewölbt.
Standort: Bevorzugt nährstoffreiche Böden, dann auch gut in feuchtem Klima, bis in mittlere Lagen anbaubar.
Bild 1 Apfel Metz Renette
ab 21,00 € *
Bild 1 Apfel Notarisappel
ab 25,00 € *